1. Mannschaft 14/15

SV Edelweiß Crock vs. TSV 1911 Themar
2 : 3

Themar war von Beginn an präsent und brachte mit seinen schnellen Stürmern Crocks Abwehr immer wieder in Schwierigkeiten. Weigand erzielte früh die Führung für den Gast. Die Einheimischen blieben immer wieder in Themars Abwehr hängen. Der TSV verlegte sich auf das Kontern, wobei sich vor allem der schnelle Treubig immer wieder gute Chancen erspielte und das zweite Tor erzielte (30.). Crock gab nicht auf und verkürzte durch Leis (35.). Doch nur zwei Minuten später stellte Treubig den alten Abstand wieder her. Gleich nach dem Seitenwechsel hatte Weigand sogar den vierten Treffer auf dem Fuß, scheiterte aber an Torwart Beez. Torjäger Gottschalk erzielte dann den Anschlusstreffer (49.), aber trotz reichlich Zeit und guter Chancen gelang der  Ausgleich nicht. Themar blieb mit seinen Gegenstößen gefährlich.

Crock: Beez – Reinhardt, Jacob (80. Ebert), Luther, Attig, Leis, Franke, Leipold (86. Langguth), Neumann (60. Fischer), Böhm, Gottschalk

Themar: Mitzenheim – Franze, Langguth, Schuch, Schippel, Treubig, Weigand, Bischoff, Michaelis, Oppel, Friedrich (59. Querner

Menzel (Gompertshausen) – 150 – 0:1 Weigand (7.), 0:2 Treubig (30.), 1:2 Leis (35.), 1:3 Treubig (37.), 2:3 Gottschalk (49.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 10.9.2014