1. Mannschaft 14/15

SV 1920 Gellershausen vs. SV 07 Häselrieth
6 : 4

Im dritten Heimspiel gelang Gellershausen der erste Sieg nach zuvor zwei Unentschieden. Der Gastgeber nutzte diesmal seine spielerische Überlegenheit zu einem positiven Ergebnis in dieser torreichen Partie. Spiegel erzielte mit einem verwandelten Freistoß die Führung (5.), aber Jauch nutzte zwei der gefährlichen Konter Häselrieths, um das Blatt mit seinen zwei Treffern zwischenzeitlich zu wenden (11./20.). Gellershausen blieb offensiv eingestellt. Spiegel traf nach mustergültigen Spielzug zum Ausgleich (37.). Rößler sorgte mit einem scharfen Distanzschuss für den 3:2-Pausenstand (45.).

In der zweiten Halbzeit dauerte es eine Viertelstunde, ehe beide Teams in Schwung kamen. Nach der Gelb- Roten Karte für Jauch (61.) gelang Frischmuth in Unterzahl mit einem
herrlichen Fernschuss der Ausgleich (62.). Gellershausen beeindruckte dann mit gutem Teamgeist und hoher Laufbereitschaft. Nach super Einzelleistung von Christoph Roth war Steiner per Hacke mit einem Traumtor zum 4:3 erfolgreich (70.). Zwei Minuten später staubte Plenert, nach Vorlage von Christoph Roth, zum 5:3 ab. Frischmuth verkürzte zwar per Foulelfmeter (77.), aber Steiner erzielte das entscheidende 6:4 (86.).

Schiedsrichter Ettlinger und seine Assistenten hatten mit diesem umkämpften Spiel keine Probleme.

Gellershausen: M. Staudigel – Rößler (65. Rampel), K. Podelleck, Steiner (87. Oehrlein), D. Podelleck, Chilian, Koch (71. C. Staudigel), C. Roth, Spiegel, Plenert, Simon

Häselrieth: Höhn – Frischmuth, Victor (85. Danz), Witter, Wolf, Jonschker, Schmidt (60. Kahlef), Jauch, Rosemann, Egermeier, Lochner

Ettlinger (Untersiemau) – 87 – 1:0 Spiegel (5.), 1:1, 1:2 Jauch (11./20.), 2:2 Spiegel (37.), 3:2 Rößler (45.), 3:3 Frischmuth (62.), 4:3 Steiner (70.), 5:3 Plenert (72.), 5:4 Frischmuth (77./Foulelfmeter), 6:4 Steiner (86.) – Gelb-Rote Karte: Jauch (Häselrieth/61.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 3.9.2014