1. Mannschaft 14/15

SV 07 Häselrieth vs. SG Streufdorf/Eishausen
6 : 2

Häselrieth befindet sich weiter im Aufwärtstrend. Allerdings war der Platzbesitzer mit dem 1:1 zur Halbzeit gut bedient, den der Gast konnte einen umstrittenen Foulelfmeter nicht nutzen. Nach dem Seitenwechsel nutze Häselrieth seine Chancen besser und erzielte vier Tore in nur 20 Minuten. Ronny Jauch traf drei Mal.

Häselrieth: Höhn – Langguth, Witter, Wolf (48. Lochner), Mathiebe (70. Hanf), Jonschker, Schmidt (87. Zetzmann), Jauch, Rosemann, Egermeier, Frischmuth

Streufdorf/Eishausen
: Fischer – Holz, Hauser,Thiel, Kosteczka (87. Loßner), Simon, S. Grimmer, Grill, O. Grimmer, Kraft (46. Saal), Podlich

D. Schmidt (Haina) – 1:0 Frischmuth (15.), 1:1 Kosteczka (41.), 2:1, 3:1 Jauch (58./67.), 4:1 Frischmuth (72.), 5:1 Rosemann (80.), 5:2 Grill (81.), 6:2 Jauch (86.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 27.8.2014