1. Mannschaft 13/14

SG Schleusingen/Waldau vs. SG Eisfeld/Waffenrod
4 : 0

Die SG Schleusingen/Waldau revanchierte sich für die Niederlage der Hinrunde. Der Gastgeber zeigte gegen einen defensiv stabilen Widerpart insbesondere in der ersten Halbzeit ihre Qualitäten sowohl kämpferisch als auch taktisch und technisch, verpasste aber frühe Tore und eine schnelle Entscheidung. Der zweite Durchgang war – auch den äußeren Umständen geschuldet – deutlich schwächer, doch der Favorit verteidigte geschickt und nutzte seine Chancen konsequent.

Schleusingen/Waldau: Maciejczyk – Thorwirth (46. Strebinger), M. Hanf, Reif (Zetzmann), Martin, Klose, Sauer (Kummer), Diaz Linde, Heß, S. Hanf, Mar. Reckihn

Eisfeld/Waffenrod
:
Weigelt (72. Neumann) – Heinz, Voigt, Schwerdt, Rook (46. Röhler), Eck, Strom, Langguth, Grimmer, Heinze, Loeper (54. Böttger)

Dan. Garber (Schackendorf) – 72 – 1:0 Martin (45./Foulelfmeter), 2:0 Heinz (62./Eigentor), 3:0, 4:0 Martin (88./90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 3.5.2014