präsentiert die

B- Jugend 2013/2014

B löst Finalticket gegen unbequeme Westhäuser

Uwe Stark

Bettelhecken. Unsere B-Jugend gewann dieses Halbfinalspiel gegen den Tabellenvierten Westhausen vor zahlreichen Zuschauern aufgrund einer starken ersten Halbzeit verdient mit 3:1.

In der ersten Hälfte dominierten die Hausherren und konnten diese Überlegenheit anders als in den beiden Punktspielen auch durch zwei Tore in Zählbares ummünzen. Ricardos starker Freistoß- aus ordentlicher Entfernung und sein Kopfballtor sorgten für einen verdienten Vorsprung. Sehr gut arbeitete der TSV nach hinten und ließ so kaum etwas für die körperlich starken Gäste zu.

Nach dem Wiederanpfiff folgte nach einem sehenswerten Angriff über Max T. und einer tollen Direktabnahme von Johannes das 3:0, welches eine Vorentscheidung war. Die nie aufgebenden Gäste verkürzten zwar durch Zeidler, doch weitere Tore sollten trotz guter Gelegenheiten auf beiden Seiten nicht mehr fallen.

Schiedsrichterin Zimmermann pfiff kleinlich und hatte das Spiel deshalb jederzeit im Griff.

Nach dem Spiel gab es lecker Bratwürste für Mannschaft und Eltern – ein Dankeschön geht hierbei an unsere fleißigen Eltern.

Sbg.-West: Fabian T.; Frederic, Max Z., Philipp, Florian, Ricardo, Nico, Moritz, Max T., Johannes, Max E., Miriam, Dominik

Westhausen: Schlemmer; Fiedler, Weikard, Hofman, Culmbacher, Frank, Kraft, Bock, Simon, Werner, Zeidler, Pfeffer, Oehrl, Klinnert

Tore: 1:0 + 2:0 Ricardo (18. + 28.), 3:0 Johannes (44.), 3:1 Zeidler (51.)

SR: Zimmermann (Sonneberg)