1. Mannschaft 13/14

SV 1960 Seltendorf vs. SV Blau-Weiß Heubisch
5 : 1

Obwohl die Heubischer zunächst die erste Großchance besaßen – Seltendorfs Torwart Kober parierte glänzend – kamen die Hausherren bestens in die Partie. Ein Doppelschlag von Nico Göhring und Strecker, der mit einen Heber erfolgreich war, sollten für die nötige Sicherheit sorgen. Als Martin Coburger aus 20 Metern ins lange Eck getroffen hatte, schien die Messe frühzeitig gelesen zu sein. Aber Heubisch wurde stärker und gestaltete die Partie offen. Nach einem Torwartfehler gelang Löffler der Ehrentreffer. Obwohl beide Teams bis zum Pausenpfiff des fehlerfrei agierenden Schiedsrichters Wolfgang Rößler noch gute Chancen besaßen, blieb es bei Seltendorfs Führung.

Im zweiten Abschnitt heilt Heubisch noch eine Viertelstunde mit, dann bekam Seltendorf deutlich Oberwasser. Nach einer Flanke von Agim Halilaj köpfte Fabian Strecker schulmäßig ins lange Eck. Die  Hausherren blieben in dieser äußerst fairen Partie weiter am Drücker. Der aufgerückte Libero Martin Coburger
traf im Anschluss an eine Ecke zum 5:1. Die Gastgeber erzielten durch Valerj Scheffler bis zum Schlusspfiff drei weitere Tore, die aber wegen Abseits keine Anerkennung fanden. je

Seltendorf: M. Kober (80. C. Hahn); Coburger, S. Müller, Siegel (80. Oehme), Heß, Heublein, Göhring, Scheffler, Dinius, Strecker (86. Römhild), Halilaj

Heubisch: M. Büchner; M. Holland (64. Bayer), Lenk (73. Amin), Heßler, Lehm, Anemüller, Zuleger, Rohmann (80. M. Holland II), M. Müller, K. Büchner, Löffler

W. Rößler (Heßberg) – 72 – 1:0 N. Göhring (5.), 2:0 F. Strecker (6.), 3:0 M. Coburger (15.), 3:1 Seb. Löffler (20.), 4:1 F. Strecker (60.), 5:1 N. Göhring (70.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 28.5.2014