1. Mannschaft 13/14

SV Blau-Weiß Heubisch vs. SV Germania Judenbach
2 : 6

Die Hausherren kamen in der ersten Hälfte kaum zur Entfaltung, denn die Germania baute mächtig Druck auf. Nach schlechtem Abwehrverhalten nutzte N. Werner einen Foulstrafstoß zur frühen Führung (4.). Es folgte ein Hattrick von D. Reinhardt binnen sechs Minuten. Zunächst drückte er eine flache Eingabe aus Nahdistanz über die Linie. Dann veredelte er, am langen Pfosten stehend, eine Flanke über die gesamte Heimabwehr hinweg per Kopfball zum 0:3. Schließlich war er nach Werners Freistoß erneut zur Stelle. Danach ließ es Judenbach etwas gemächlicher angehen, sodass auch Heubisch etwas besser aussah. Doch oft wurden teilweise gut vorgetragene  Angriffe zu ungenau oder  kompliziert zu Ende gespielt. Vier Minuten vor dem Pausentee war wiederum N.  Werner da und erhöhte auf 0:5 aus heimischer Sicht.

Im zweiten Durchgang, D. Engelhardt ersetzte Spielertrainer M. Bohnenstengel im Tor, nahm die Germania
sichtlich das Tempo zurück. Jetzt rollte der Ball auch für die Einheimischen besser. Doch wie so oft in den letzten Spielen, so konnte aus einigen guten Möglichkeiten kaum Kapital geschlagen werden. Die dickste Chance besaß der emsige M. Müller, scheiterte aber alleine vor Engelhardt. Wenig später nutzte S. Lehm einen Abpraller und verkürzte. Doch postwendend stellte Judenbach den alten Abstand wieder her (T. Renner/ 76.). In der Schlussphase traf K. Büchner, der über außen alleine durchging, zum Endstand in einer fairen Partie. mas

Heubisch: Holland I; Holland II, Lenk, Zuleger, Schwesinger, Lehm, K. Büchner, Anemüller, Müller, Bayer (70. Bauer), Heßler

Judenbach: Bohnenstengel (46. Engelhardt); Pfeiffer, Diller, Maier, Steiner, Werner, Stellmacher (60. Renner), Reinhardt (60. Stephan), Gläser, Lengert, Peterhänsel

V. Schilling (Biberschlag) – 85 – 0:1 N. Werner (4.), 0:2/ 0:3/0:4 D. Reinhardt (18./20./24.), 0:5 N. Werner (41.), 1:5 S. Lehm (73.), 1:6 T. Renner (76.), 2:6 K. Büchner (90.)

Quelle: Lokalsport Sonneberg vom 21.5.2014