1. Mannschaft 13/14

SV 07 Häselrieth vs. SV 1920 Gellershausen
6 : 3

Gellershausen hatte in den drei Spielen zuvor nicht verloren und bestimmte in der Anfangsphase das Geschehen. Die Gäste ließen aber gleich mehrere Chancen zur Führung aus. Erst Mitte der ersten Halbzeit fand Häselrieth besser in das Spiel. Zweimal Jauch und Egermeier sorgten für eine 3:0-Führung. Chilian verkürzte mit einem direkt verwandelten Freistoß, ehe Jauch mit seinem dritten Tor den alten Abstand wiederherstellte. Gellershausen ließ aber nicht locker und Spiegel verringerte den Abstand kurz vor der Halbzeitpause erneut auf zwei Treffer. Teuber, der beste Mann auf dem Platz, sorgte mit dem 5:2 dann für die Vorentscheidung. dennoch kam etwas Unruhe in den Reihen des Gastgebers auf. Langguths Eigentor führte zum dritten Treffer der Gäste. Für den 6:3-Endstand sorgte Wacker, der eine feine Einzelleistung erfolgreich abschloss.

Häselrieth: Höhn – Langguth, A. Schmidt (87. Kahlef), Wacker, Jonschker, Hanf (70. Zetzmann),Victor,Teuber (90. C. Schmidt), Jauch, Egermeier, Lochner

Gellershausen: Staudigel – Rampel, Rößler, K, Podelleck, D. Podelleck, Chilian,T. Rottenbacher (46. Steiner), C. Roth, Spiegel, Plenert, Simon

Purkert (Eisfeld) – 50 – 1:0, 2:0 Jauch (18./25.), 3:0 Egermeier (29.), 3:1 Chilian (33.), 4:1 Jauch (37.), 4:2 Spiegel (45.), 5:2 Teuber (51.), 5:3 Langguth (70./Eigentor), 6:3 Wacker (89.)

Quelle: Lokalsport Hildburghausen vom 21.5.2014