1. Mannschaft 13/14

LSV 1990 Streufdorf vs. SG Gompertshausen/Hellingen
3 : 2

Streufdorf bleibt nach diesem Sieg gegen den Tabellenachbarn Sechster, während die Gäste weiterhin Siebter sind. Die Hausherren begannen druckvoll, Zählbares sprang aber zunächst nicht heraus. Mitte der ersten Halbzeit wurden die Gäste stärker, hatten mehr Spielanteile und Chancen. Das erste Tor im Spiel zweier nahezu gleichstarker Gegner erzielte dann aber Streufdorfs Jäger im Nachsetzen (30.). Amrell glich per Foulelfmeter aus (42.). Doch kurz vor dem Pausenpfiff setzte Simon energisch nach und traf zum 2:1 (45.). Mit diesem Treffer machte er seinen Fehler, der zum Strafstoß geführt hatte, wieder gut. Die Gäste monierten einen Angriff auf den Torwart im Fünf-Meter- Raum, aber der Treffer zählte.

Nach der Halbzeitpause fand Streufdorf schneller ins Spiel und drängte auf einen weiteren Treffer.
Grill vollendete sein Dribbling nach Krafts weitem Einwurf zum 3:1 (60.). Die Spielgemeinschaft gab nicht auf, fand aber nicht das passende Mittel gegen die Abwehr. Zwar fiel der Anschlusstreffer, den aber erzielte Kosteczka, nach dessen Abwehrversuch der Ball im eigenen Tor landete (73.).

Streufdorf: Fleischmann – Jäger (90. Bauer), Simon, Neundorf, Kosteczka, Podlich, Sakautzky, Holz, Grill, Saal, Kraft (83. Nedbal)

Gompertshausen/Hellingen: Knopf – Schieler, Goetz, Soellner, Hartung, Schumann, Staffel (57. Staudigel), Marquis, Krämer, Amrell, Weikard

Kluck (Effelder) – 1:0 Jäger (30.), 1:1 Amrell (42./Foulelfmeter), 2:1 Simon (45.), 3:1 Grill (60.), 3:2 Kosteczka (73./Eigentor)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 7.5.2014