1. Mannschaft 13/14

SG Gompertshausen/Hellingen vs. SG Schleusingen/Waldau
2 : 5

Die SG Gompertshausen/Hellingen, die auf fünf Stammspieler verzichten musste, spielte eine gute erste Halbzeit. Nach Flanke von Denny Hartung traf Christoph Marquis per Kopf zur Führung. Martin nutzte kurz vor der Halbzeitpause einen Stellungsfehler der einheimischen

Abwehr zum Ausgleich. Während die Gastgeber Anfang der zweiten Halbzeit nicht richtig bei der Sache war, führte der Favorit mit vier Treffern in nur 19 Minuten die Entscheidung herbei. Mehr als der zweite Treffer gelang der SG Gompertshausen/ Hellingen trotz großer Chancen nicht mehr.

Gompertshausen/Hellingen: Knopf – Schieler, Rößler, Unglaub, Büttner, Hartung, Albert (77. Staffel), Schumann, Marquis, Krämer, R. Weikard

Schleusingen/Waldau: Maciejczyk – Hanf, Hess, Thorwirth, Hanf (80. Strebinger), Reif, Jüptner, Klose, Sauer (77. Zetzmann), Martin Rekihn, Martin

Rößler (Heßberg) – 120 – 1:0 Marquis (25.), 1:1 Martin (44.), 1:2, 1:3 Klose (48./50.), 1:4 Sauer (61.), 1:5 Martin (64.), 2:5 Hartung (80.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 29.4.2014