1. Mannschaft 13/14

SV Blau-Weiß Heubisch vs. FSV 1999 Meng.-Hämmern
7 : 0

Kevin Büchner brachte die Heimelf in der 30. Minute per Kopfball in Führung. Bis dahin hatte Heubisch gegen neun Mengersgereuther zwar klare Feldvorteile, konnte sich aber noch keine zwingende Torchance erspielen.

Kurz danach erhöhte Christian Schwesinger mit einem Schuss von der Strafraumgrenze auf 2:0. Sven Zuleger markierte noch vor der Halbzeitpause das 3:0. Den vierten Treffer für Blau-Weiß durfte in der 49. Minute erneut Schwesinger bejubeln. Die Gäste steckten nie auf und kamen gelegentlich vor das Tor der Einheimischen, jedoch ohne wirklich gefährlich zu werden. Kevin Büchner sowie ein Doppelpack von Thomas Lenk sorgten für den Endstand. Kurz vor Ultimo schoss Robin Sperschneider einen Foulelfmeter am Pfosten vorbei.

Neben dem Torefestival hatten die Gastgeber noch einen weiteren Grund zu feiern: Sebastian Löffler hatte seinen 100. Einsatz für die Blau-Weißen absolviert. mas

Heubisch: M. Büchner; Lenk, Zuleger, Schwesinger, Lehm, K. Büchner, Anemüller (68. Nixdorf), Mandroschek (63. Bayer), Rohmann, Löffler (77. Holland II), Heßler

Mengersgereuth-Hämmern: Kremps; Brehm, Löffler, Wohlfarth, Sperschneider, Langhammer, Günther, Scheler, Mönch

St. Purkert (Eisfeld) – 75 – 1:0 K. Büchner (30.), 2:0 Chr. Schwesinger (36.), 3:0 Sv. Zuleger (38.), 4:0 Chr. Schwesinger (49.), 5:0 K. Büchner (62.), 6:0/7:0 Th. Lenk (68./87.)