3 : 2

Die Alt-Herren-Mannschaft des TSV wird präsentiert von

Sieg gegen alten Bekannten, Torwart Lenk rettete Sieg!!!
Jürgen Schubart

In einer technisch hochklassigen und sehr fairen Begegnung erkämpften  sich unsere Alten Herren Gegen die  Elf aus Rödental einen verdienten 3:2-Sieg. Und dies 75 Minuten in Unterzahl, Stephan Brückner musste leider nach 10 Minuten das Spielfeld verlassen. Die Alten Herren wünschen beste Genesung.

Unsere Truppe begann sehr schwungvoll und Kay Luthardt führte gekonnt Regie im Mittelfeld. Verdient ging man auch durch ein Tor von Luthardt mit 1:0 in Führung. Die Gäste aus Rödental waren durch Konter immer wieder gefährlich, doch der an diesen Tag in Topform auflaufende Torwart Falk Lenk brachte immer wieder durch seine Paraden die Gäste am Rande der Verzweiflung. Nach einen weiten Pass von Schubart auf Bätz fackelte dieser nicht lange und jagte die Kugel ins Netz zum 2:0. Rödental ließ aber nicht locker und kam zum Anschlusstreffer. So ging man mit 2:1 in die Pause.

Man merkte nun, dass die Westler in der ersten Hälfte viel Laufbereitschaft aufgrund der Unterzahl an den Tag legten. Und so war es die SG Rödental die Anfang der 2. Halbzeit mehr Kraftreserven hatte und das Spiel die ersten 20 Minuten beherrschte. Folgerichtig kamen sie zum 2:2-Ausgleich. Jedoch kämpften die Westler an diesen Tage bis zum Umfallen und so kam man durch einen schnellen Konter eingeleitet durch Eber, abgeschlossen durch K. Luthardt zum umjubelten 3:2. In der letzten Minute der regulären Spielzeit hatte Rödental noch die Chance zum Ausgleich, Torwart Falk Lenk machte diese aber mit einer Glanzparade zunichte und hielt den Sieg fest in seinen Händen.

Alles in allem ein sehr faires Spiel von beiden Seiten unter der sicheren Leitung von Schiedsrichter T. Bauer. Ein großes Dankeschön noch an den Rödentaler Manfred Roßbach, der für den verletzt ausgeschiedenen Brückner auf unserer Seite aushalf. Bis spät in die Nacht hinein feierte man danach das Wiedersehn mit den Rödentalern und sprach über alte Zeiten. Hoffentlich kam Manfred gut nach Hause ....

Aufstellung: Lenk; Schubart, Brückner, Popp, Luthardt (1), Scharfenberg, Eber, Bätz (2), Krauße, Hoier, Gastspieler SG Rödental Manfred Roßbach - Betreuerin Silvana

Halbzeit : 2:1
Endstand : 3:2

Tore: 2x Luthardt, 1x Bätz

Diese und nächste Woche (Feiertag) sind unsere Alten Herren spielfrei, eher man am 10.10.14 in Fronlach auf den dortigen VFL trifft.