12 : 0

Die Alt-Herren-Mannschaft des TSV wird präsentiert von

Schützenfest am Karpfenteich

Jürgen Schubart

Mit 12:0 Toren schoss unsere Alte-Herren-Truppe die Mannschaft von Neuhaus-Schierschnitz ab, und dies hätte sogar noch höher ausfallen können. Bis auf Rempel, Fischer, Bätz und Popp konnten Spielertrainer Schubart + Betreuer Silvana auf 14 Leute zurückgreifen.

Nach leichten Anfangsproblemen und immer wieder gefährlichen Kontern durch den Neuhäuser Zorn eingeleitet, lief aber nach 20min der Motor der Westler rund und es war nur noch Einbahnstraßenfußball. So ging man verdient mit 4:0 in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit sollte es für Neuhaus noch dicker kommen, die Westler legten noch einen Zahn zu und erzielten nach herrlichen Kombinationen ( Luthardt, Eber, Brückner, Scharfenberg, H. Luthardt) noch weitere 8 Treffer zum Endstand von 12:0.

Erwähnenswert die gute Schiedsrichterleistung von Tobias Bauer, die drei verwandelten Elfmeter von Eber, die sehenswerten Tore von Brückner, Schubart und H. Luthardt und die schöne Geselligkeit nach den Spiel.

Auf diesen Weg gute Besserung an A. Fischer und M. Hoier, die wegen Krankheit passen mussten.

Aufstellung: Krauße; Schubart (1), Scharfenberg, Lenk, S. Roth, K. Luthardt (2), Nicolai, Brückner (1), H. Luthardt (3), Jahreis (1), Eber (4), Kocksch, Engel, Büttner

Torschützen: 1:0 Eber (Elfmeter), 2:0 Jahreis, 3:0 H. Luthardt, 4:0 K. Luthardt, 5:0 Eber, 6:0 K. Luthardt, 7:0 Eber (Elfmeter), 8:0 Schubart, 9:0 Brückner, 10:0 Eber (Elfmeter), 11:0 H. Luthardt,  12:0 H. Luthardt

Nun freuen sich die Alten Herren auf das nächste Spiel am kommenden Freitag (23.5.)  zu Hause gegen Heubisch. Anstoß: 18.30 Uhr

Treffpunkt: 18:00 Uhr Sportheim

Training: Mittwoch 18.30 Uhr Sportplatz Unterlind