1. Mannschaft 13/14

SV 07 Häselrieth vs. SC 06 Oberlind
1 : 6

Nach ausgeglichenem Beginn mit zwei Schussmöglichkeiten für Häselrieth nutzte Oberlind einen Torwartfehler zur Führung (27.) und erhöhte nur fünf Minuten später mit einem

sehenswerten Treffer. Zeh verlängerte einen Freistoß per Direktabnahme in den Torwinkel. Für Häselrieth traf Jauch die Latte, ehe Zapf per Kopf den 3:0-Pausenstand für Oberlind herstellte (44.). Zeh erhöhte sogar (47.) und erst als die Gäste etwas unkonzentriert waren, gelang Rosemann der Ehrentreffer (75.). Zeh sorgte mit seinem dritten und vierten Treffer gegen die nachlassene Abwehr für den auch in dieser Höhe verdienten Endstand.

Häselrieth: Höhn – Knauer. Schmidt, Wacker, Jonschker, Hanf (46. Kahlef), Victor, Teuber, Jauch, Rosemann, Egermeier

Oberlind
: Bischoff – Rudolph, Wehner, Pabst, Zapf (78. Bauer), Knoth, Kanitz, Jäger, Zeh, Merbach, Eber

Reuter (Eisfeld) – 90 – 0:1 Kanitz (27.), 0:2 Zeh (32.), 0:3 Zapf (44.), 0:4 Zeh (47.), 1:4 Rosemann (75.), 1:5, 1:6 Zeh (78./79.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 1.4.2014

Als nach anfänglicher Abtastphase Kanitz die Bernet-Schützlinge nach einem Weitschuss von Wehner in Führung gebracht hatte, kombinierten sich die Gäste trotz widriger Platzverhältnisse sehenswert vor das Gehäuse des Gegners. Während Zapf quasi mit dem Pausenpfiff eine Jäger- Ecke per Kopf veredelte, wurden die Häselriether Angriffsversuche meist von Eber und Rudolph im Keim erstickt oder fanden in Torwart Bischoff ihren Meister. Kurz nach Pause landete Papsts Einwurf beim im Strafraum lauernden Zeh, der seinen Gegenspieler narrte und erneut traf. Die Messe war gelesen, die spielerische Qualität nahm zusehends ab. Die Gäste schöpften nach dem Anschlusstreffer von Rosemann noch einmal kurz Hoffnung, doch gelang Zeh noch der Viererpack, als er einen Eber-Freistoß sowie eine Jäger-Flanke mustergültig verwertete. cz

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 2.4.2014