1. Mannschaft 13/14

SV 1960 Seltendorf vs. SV Germania Judenbach
0 : 3

Bereits nach fünf Spielminuten hätte die Germania in Führung gehen müssen, aber Stellmacher scheiterte nach einem schönen Müller- Zuspiel allein vor dem Seltendorfer

Tor am gut reagierenden Kober. Auch danach hatten die Gäste mehr vom Spiel und die besseren Chancen. Die Seltendorfer Angreifer waren in guten Händen und konnten sich kaum nennenswerte Möglichkeiten erspielen.

Beide Teams gingen unverändert in die zweite Hälfte. Die Judenbacher machten noch mehr Druck; nach gut einer Stunde war es so weit: Neuzugang Werner zirkelte einen Freistoß zentral vor das Tor, Reinhardt schraubte sich hoch und gab der Kugel die entscheidende Richtungsänderung. Dann schoss Pfeiffers Freistoß
aus der eigenen Hälfte in den 16er. Reinhardt nahm den über einen Verteidiger springenden Ball direkt. Dann schob Müller, von Stellmacher bestens bedient, den Ball aus elf Metern zum 0:3 ins Netz. In der Schlussminute setzte Seltendorfs Kapitän Göhring den Ball an den Innenpfosten, Dillers Abwehrversuch landete kurioserweise an der Querlatte.

Seltendorf: Kober, Heß, Pasztori, Hähnlein, Heublein (90. Römhild), Göhring, Dinius, Scheffler, Coburger, Halilaji, Ses

Judenbach: Bohnenstengel, Peterhänsel, Diller, T. Gläser, Pfeiffer, Müller, Steiner, Friedrich (78. Renner), Stellmacher, Werner, Reinhardt (84. Maier)

S. Weiß (Frankenblick) – 43 – 0:1/0:2 D. Reinhardt (61./ 68.), 0:3 Th. Müller (84.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 19.3.2014