1. Mannschaft 13/14

SV 07 Häselrieth vs. SG Römhild/ Mendhausen
2 : 5

Die Partie ähnelte der in der Hinrunde. Erneut führte Häselrieth früh mit 2:0 (6.), musste dann aber wieder eine deutliche Niederlage hinnehmen. Der Gastgeber nahm den Schwung des überraschenden Sieges im Achtelfinale des Pokalwettbewerbes mit in das erste Punktspiel der Rückrunde. Nach einer Viertelstunde übernahm dann aber die Spielgemeinschaft die Kontrolle über das Geschehen auf dem Kunstrasenplatz in Hildburghausen. Zwar verhinderte Torwart Dieter Höhn zunächst den Anschlusstreffer, bis zur Halbzeitpause musste er jedoch die Treffer zum Ausgleich hinnehmen.

Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit gestaltete
Häselrieth ausgeglichen, ohne aber Torgefahr zu erzeugen. Die gefährlicheren Angriffe zeigten die Gäste, die folgerichtig die Entscheidung herbeiführten.

In dem fairen Spiel kam Schiedsrichterin Elke Zimmermann ohne Karte aus.

Häselrieth: Höhn – Schmidt, Langguth, Kahlaf, Knauer (46. Mathiebe), Jonschker, Hanf (46. Hanf), Teuber, Jauch, Rosemann, Egermeier (72. Deußing)

Römhild/Mendhausen: Amberg – Floßmann, Laibach, Ralf Seidennath, Aljija, Härter (87. Perlick), A. Heyn (75. Krieg), Ristau, Ron Seidennath, Neumann, Kestler

Zimmermann (Sonneberg) – 22 – 1:0 Jauch (4.), 2:0 Rosemann (5.), 2:1 Aljija (26.), 2:2, 2:3 Härter (43./60.), 2:4 Ristau (62.), 2:5 Ralf Seidennath (86.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 19.3.2014