4 : 1

C1- Jugend 2013/2014
des TSV Germania 1884 Sonneberg-West

C1 sichert mit Dreier über Eisfeld den Vizemeister

Bettelhecken. Obwohl die 14-15-Jährigen Eisfelder besser ins Spiel starteten, fiel  unsere Führung bereits in der dritten Minute mit dem ersten gelungenen Angriff. Einmal mehr war es Zeho, der seine Abschlussqualitäten eindrucksvoll demonstrierte. Die nur einen Punkt hinter uns liegenden Gäste spielten weiter munter mit und hatten ihrerseits ebenfalls drei gute Möglichkeiten, die sie glücklicherweise nicht nutzten. Nach einem Eckball zielte der aufgerückte Friedrich ganz genau; der stramme Schuss schlug unhaltbar im rechten unteren Eck ein (21.). Das dritte Tor fiel nach einem toll vorgetragenen Angriff über Markus und unserem einfach überall zu findenden Holle, der Zeho genau auflegte, so dass dieser nur noch einzuschieben brauchte.

In der zweiten Halbzeit dominierten die Hausherren weiter, sündigten nun aber in der Chancenverwertung. Eisfeld kam nach einem Sonntagsschuss von Selka zum Ehrentreffer, bei dem sich Patrick beim Auftreten das Knie verdrehte. Einen der vielen Angriffe veredelte dann Friedrich nach einem energischen Solo überlegt zum Endstand.

Ein Dankeschön geht an die erneut aushelfenden Holle und Luca. Gute Besserung Patrick!

Bereits vor dem letzten Punktspiel gegen den neuen Meister SC Schleusingen steht die C1 uneinholbar als Vizemeister fest. Ein schöner Erfolg, wenn man bedenkt, dass fast jede Woche eine veränderte Mannschaft auf dem Platz stand.

Sbg.-West: Patrick; Philipp J., Friedrich (2), Jonas, Philipp H., Miriam, Markus, Philipp S., Max (2), Luca, Michael

Eisfeld: Hanft; Tusche, Curth, Herrndorf, Luther, Otto, Wilhelm, Selka, Thiemich, Bräunig

Tore: 1:0 Max (3.), 2:0 Friedrich (21.), 3:0 Max (34.), 3:1 Selka (48.), 4:1 Friedrich (67.)

SR: Kiesewetter (Sonneberg)