präsentiert die

C1- Jugend 2013/2014
des TSV Germania 1884 Sonneberg-West

Ordentliche erste Halbzeit

Bettelhecken. Beide Mannschaften gingen ersatzgeschwächt in die Begegnung, zudem plagten sich einige Germanen mit kleineren Blessuren bzw. Krankheiten herum. Unter Berücksichtigung all dieser Faktoren und des gestrigen C2-Spiels bot unsere Mannschaft eine Halbzeit lang ordentliche Fußballkost mit einigen sehenswert vorgetragenen Angriffen. Dadurch wurden bis zur Pause vier Tore erzielt (2* Philipp S., 1* Maximilian Z. und einmal Maximilian B.). Leider wurde immer wieder das konsequente Verschieben nach Hinten vergessen, so dass die Gäste einige gute Möglichkeiten hatten, zum Teil auch durch Nachlässigkeiten in unserer Abwehr. Es kommen jetzt Gegner, die dies bestrafen werfen.

Über die zweite Halbzeit decken wir wie schon gegen Oberland lieber den Mantel des Schweigens, das war nicht wirklich Fußball. Dennoch konnten wir zwei Tore jeweils nach Vorarbeit des auffälligen Maximilian B. erzielen.

Ein Dankeschön geht an alle Aushilfen, und gute Besserung wünschen wir  allen angeschlagenen Spielern.

Sbg.-West: Patrick; Michael (36. Luca), Philipp J., Oliver (36. Markus), Jonas, Miriam, Maximilian B. (1), Philipp S. (2 - 65. Michael), Maximilian Z. (3)

Meng.-Hämmern: Baldauf; Lenk, Wagner, M. Scheler, Litschko, Leuthäuser, Hörnlein, L. Scheler, Lenk

Tore: 1:0 Philipp S. (5.), 2:0 Maximilian Z. (14.), 3:0 Maximilian B. (31.), 4:0 Philipp S. (34.), 5:0 + 6:0 Maximilian Z. (61. + 64.)

SR: Kiesewetter (Sonneberg)

Z: 20

Das nächste Spiel ist das Pokalviertelfinale gegen die C2-Jugend. Treffpunkt ist am Dienstag (15.4.) 16.30 Uhr am Sportplatz, Anstoß 17.30 Uhr. Danach grillen wir, und es gibt für alle Bratwürste.