E - Jugend 2013/ 2014

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Westler gewinnen erstes Kreisoberligaspiel in Steinach

Der Bericht aus Steinach

Nicht an ihre gute Leistung in Eishausen konnte die E2 am Donnerstagabend anknüpfen. Bereits nach wenigen Minuten lag man im Rückstand. Danach waren die Westler zunächst spielbestimmend. Nach etwa zehn Minuten kamen wir besser ins Spiel und hatten schöne Chancen. Jessica Kaufmann, Leon Wiegand, Henry Fuchs und Marlon Sperschneider zögerten zu lange im Abschluß oder vergaben knapp. Auch nach dem 0:2 durch einen satten Schuß vom starken Franz Liebermann gab man sich nicht auf und war gleichwertig. Kurz vor der Pause, zwei unnötige Freistöße in Tornähe gingen voraus, erzielten die Gäste aus den Situationen heraus zwei weitere Tore. Nach der Pause zunächst das 1:4 durch einen Schuß von Henry Fuchs. Doch postwendend nutzten die Liebermann, Brückner und Co. wieder einen Abwehrfehler zum 1:5 und wenig später gar zum 1:6. Dominik Bischoff verkürzte aus kurzer Entfernung auf 2:6. Trotz weiterer guter Chancen blieb es bei diesem Resultat und dem insgesamt verdienten Gästeerfolg. (rk)

Tore: Henry Fuchs, Dominik Bischoff - Franz Liebermann (3), Felix Brückner, Sebastian Blask, Fritz Fiedler ++

Aufgebot Sbg.-West: Ryan Dorst; Tom Keil, Luan Beka, Leo Kiesewetter, Franz Liebermann (3), Felix Brückner (1), Sebastien Blask (1), Richard Sesselmann, Marc Tripke, Elias Schott, Ramon Zimmermann, Tillmann Höllwarth, Nick Förster, Fritz Fiedler