E - Jugend 2013/ 2014

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Alle Sieben gegen Eisfeld

Infos von David Wieczorek

Bettelhecken. In der zweiten Pokalrunde (in der ersten Runde hatten wir ein Freilos) empfing unsere E-Jugend heute mit dem sympathisch auftretenden SV Eisfeld einen unbekannten Gegner.

Dieser hatte den besseren Start und ging nach einer Minute schnell mit 1:0 in Führung. Hier waren einige Spieler noch nicht auf dem Platz. Davon unbeeindruckt entwickelte unsere Mannschaft wieder einen großen Druck in Richtung Eisfelder Gehäuse und drehte das Spiel bis zur Pause (4:1).

Nach dem Seitenwechsel spielte Richard im Tor und Ryan durfte als Stürmer ran und erzielte prompt ein Tor. Trotz zahlreicher Wechsel und einiger Umstellungen konnten wir das Ergebnis auf 7:1 hochschrauben.

Der 15-jährige Fabian Rädlein coachte die Mannschaft heute weitestgehend allein und sein B-Mannschaftskollege Moritz Popp machte seine Sache als Schiedsrichter prima.

Aufgebot: Ryan Dorst (1) + Richard Sesselmann; Tom Keil, Jan + Leo Amberg, Luan Beka, Leon Kiesewetter, Franz Liebermann (1), Felix Brückner (1), Sebastien Blask (3), Elias Schott (1), Nick Förster, Noah Heßland, Thilmann Höllwarth

Das nächste Punktspiel ist am 6.10.2013 10.30 Uhr daheim gegen Mengersgereuth-Hämmern.