TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Auswärtssieg in Veilsdorf

Infos von David Wieczorek

Veilsdorf. Unsere Mannschaft gewann auch ihr Spiel beim SV EK Veilsdorf II.

Bereits in der ersten Hälfte konnten wir mit 3:0 nach zwei Toren von Sebastien und einem von Franz mit 3:0 in Führung gehen. Hinten strahle Lydia eine unglaubliche Souveränität und Übersicht aus.

In der zweiten Halbzeit wurde wieder munter durch gewechselt, und wir konnten nur noch einen Treffer durch Luan erzielen. Die jungen Gastgeber machten es uns nicht leicht und zeigten, was sie drauf haben. Eine Mannschaft mit viel Potential in der Zukunft.

Unschön das Auftreten des Veilsdorfer Schiedsrichters, der unseren Trainer verbal anging und sogar das Spielfeld für fünf Minuten verließ.

Aufgebot: Ryan Dorst; Leo Amberg, Lydia Langbein, Luan Beka (1), Leon Kiesewetter, Franz Liebermann (1), Felix Brückner, Sebastien Blask (2), Ramon Zimmermann, Elias Schott, Nick Förster, Noah, Heßland, Richard Sesselmann, Marc Tripke

Am nächsten Samstag sind wir spielfrei. Am Donnerstag, den 3.10.2013 spielen wir um 10.30 Uhr daheim im Pokal gegen den SV Eisfeld. Das nächste Punktspiel ist am 6.10.2013 10.30 Uhr daheim gegen Mengersgereuth-Hämmern.