E - Jugend 2013/ 2014

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Gelungener Saisonauftakt

Uwe Stark

Bettelhecken. Die E-Jugend spielte am Kerwasamstag gegen die außerhalb der Wertung-, weil mit zwei  älteren Spielern antretenden Kicker aus Sachsenbrunn. Bereits in der ersten Halbzeit waren die Gastgeber überlegen, vermochten es jedoch nicht, den Falken-Torwart zu überwinden.

In der zweiten Halbzeit schnürten die Jungs um Kapitän Felix Brückner ihren Gegner regelrecht ein und so fielen noch drei Tore durch Sebastien, Luan und Franz. In der Schlussphase hatten auch die Gäste nach einigen Wechseln beim TSV einige gute Chancen, doch Ryan zeigte sich auf der Hut.

Ein Dankeschön geht an Schiedsrichter Fabian Rädlein.

Am kommenden Samstag (7.9.) spielt unsere Mannschaft um 10.30 Uhr in Lauscha.

Aufgebot: Ryan Dorst; Tom Keil, Leo Amberg, Luan Beka (1), Leon Kiesewetter, Felix Brückner, Noah Heßland, Sebastien Blask (1),  Elias Schott, Jan Amberg, Nick Förster, Richard Sesselmannn, Thilmann Höllwarth, Franz Liebermann (1), Marc Tripke

Tore: 1:0 Sebastien Blask (28.), 2:0 Luan Beka (34.), 3:0 Franz Liebermann (40.)

SR: Fabian Rädlein