lutz & steiner

B- Jugend 2013/2014

B mit kuriosem Last-Minute Ausgleich

Jens Popp

In einem guten Kreisoberligaspiel der B-Junioren stand es am Ende 1:1 zwischen unseren Jungs und den Gästen aus Westhausen. Gegen körperlich überlegene Westhäuser erspielten wir uns gute Chancen, die eigentlich für eine Zwei- oder Dreitoreführung reichen muss. Aber, wie es im Fußball so ist, erzielten die Gäste das einzige Tor in Hälfte Eins.

Nach der Pause immer wieder gute Angriffe auf das Tor der Gäste, doch es fehlte am heutigen Tag einfach das Glück im Abschluss. So musste ein kurioses Eigentor der Westhäuser her, damit wenigstens ein Punkt am Karpfenteich blieb.

Sbg.- West spielte mit: Truthän, Wohlleben, Zimmermann, Schmidt, Eschrich, Töpfer, Züllich, Horn, Roth, Möhring, Rädlein, Popp, Kocksch, Stammberger