lutz & steiner

B- Jugend 2013/2014

Nur 1:1 in Haina

Infos von Jens Popp

Haina. Auf dem gut bespielbaren Hainer Rasen verschliefen unsere B-Junioren die ersten 20 Minuten und sahen sich nach einem Abwehrfehler plötzlich mit 0:1 in Rückstand. Danach bekamen wir das Spiel besser in den Griff, taten uns aber mit dem Tore schießen schwer. So dauerte es bis zur 59. Minute als der wieder genesene Johannes endlich zum Ausgleich traf. Weitere Tore waren uns leider nicht vergönnt, so dass am Ende nur ein 1:1 heraus kam.

Schiedsrichter Elle zog sich mit vielen merkwürdigen Entscheidungen und zwei nicht gegebenen Elfmetern  (jeweils einer für West und einer für Haina) den Unmut beider Lager zu.

Sbg.-West: Fabian; Philipp M. (32. Philipp J.), Johannes, Ricardo, Max Z., Moritz, Fabian, Florian, Miriam (24. Max E.), Nico, Frederic

Tore: 1:0 Oliver Greb (19.), 1:1 Johannes (59.)