1. Mannschaft 13/14

LSV 1990 Streufdorf vs. SG Eisfeld/Waffenrod
3 : 2

Streufdorf landete einen verdienten Arbeitssieg. In der ersten Hälfte dieser von beiden Mannschaften sehr körperbetont geführten Partie hatten Streufdorf leichte Feldvorteile. Kurz vor der Halbzeitpause markierte Saal per Abstauber den Führungstreffer für Streufdorf. Dem Treffer ging ein gelungener Alleingang von Kosteczka voraus, dessen scharfen Schuss Torwart Weigelt vor die Füße des Torschützen abwehrte. Nach Weigelts Foul an Kosteczka im Strafraum verwandelte Streufdorfs Kapitän Christoph Staudigel den Elfmeter zum 2:0 (70.). Kosteczka selbst erhöhte dann sogar auf 3:0 (82.). Die nie aufsteckenden Gäste drückten danach jedoch vehement Richtung Streufdorfer Tor. Mehr als die beiden Tore von Heinz (83.) und Szumlas (89.) gelang ihnen aber nicht.

Streufdorf: Fleischmann – Wiegler, Nussmann, Kosteczka, Podlich, Sakautzky, Holz, Grill, Saal, Kraft, Sommer

Eisfeld/Waffenrod: Weigelt – Heinz,Voigt, Schwerdt, Eck (60. Arnold), Gottwalt, R. Neumann, Hottenroth (70. Röhler), Strom, Langguth (76. J. Neumann), Szumlas,

Reise (Bachfeld) – 38 – 1:0 Saal (42.), 2:0 Sakautzky (70./Foulelfmeter), 3:0 Kosteczka (82.), 3:1 Heinz (83.), 3:2 Szumlas (89.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 12.11.2013