1. Mannschaft 13/14

SG Römhild/ Mendhausen vs. SG Gompertshausen/Hellingen
1 : 2

Die SG Römhild/Mendhausen hat mit der dritten Niederlage in Folge den Anschluss an die Tabellenspitze verloren. Der Abstand des Sechsten zum Ersten Judenbach beträgt bereits neun Punkte. Die SG  Gompertshausen/ Hellingen verteidigte dagegen den fünften Platz mit fünf Punkten Rückstand auf Rang eins. Roberto Weikard (17.) und Christoph Marquis (28.) durchkreuzten mit ihren Treffern früh das Vorhaben des Gastgebers, seine kleine Negativserie zu beenden. Ausgangspunkt dieser Tore waren individuelle Fehler des Gastgebers. Muhamed Aljija nährte jedoch mit dem Anschlusstor die Hoffnung der Einheimischen auf Zählbares.

In der zweiten Halbzeit war es nahezu ein Spiel auf ein Tor. Die SG Mendhausen/Römhild hatte Möglichkeiten fast im Minutentakt, scheiterte aber erneut an ihrer schlechten Chancenverwertung. Die Gäste, die sich kaum noch aus der eigenen Hälfte befreien konnten, schlossen ihre wenigen Standardsituationen nicht konsequent ab.

Römhild/Mendhausen: Knie – Floßmann, U. Heyn, Kestler, Ralf Seidennath, Aljija, Kramer, Ristau, Ron Seidennath (77. A. Heyn), Loos (46. Neumann), Martin

Gompertshausen/Hellingen: M. Weikard – Schieler, Götz, Unglaub, Kellner, Söllner, Staffel, Marquis, Krämer (72. Büttner), Amrell, R. Weikard

Hecklau (Hildburghausen) – 0:1 R.Weikard (17.), 0:2 Marquis (28.), 1:2 Aljija (30.)