1. Mannschaft 13/14

TSV 08 Gleichamberg vs. SV 07 Häselrieth
5 : 3

Eine glänzende erste Hälfte reichte Gleichamberg zum verdienten Sieg. Noch ehe der erste Häselriether den Ball berührt hatte, zappelte das Streitobjekt bereits im Netz der Gäste. Eine feine Ballstafette der Platzbesitzer konnte der Gegner nur mit einem Foul unterbinden. Schleicher verwandelte den fälligen Freistoß. Im folgenden  Einbahnstraßen- Fußball waren Tore vorprogrammiert. Kick nach hervorragendem Zuspiel, Schleicher per Kopf und Florschütz nach Abwehrfehler trafen für den Gastgeber. Häselrieth hatte Gleichambergs spielerischer Überlegenheit nur unermüdlichen Kampfgeist entgegenzusetzen. Das 4:1 fiel nahezu aus dem Nichts, als sich Khalaf am Strafraum mit einer Körpertäuschung freie Bahn verschafft hatte. Die zweite Halbzeit verlief dann ausgeglichen. Selbst als Horn aus einem Gewühl zum 5:1 erhöht hatte, steckte Häselrieth nicht auf. Jauch bestrafte Gleichambergs Abwehrverhalten in der Schlussphase, das einer Spitzenmannschaft unwürdig ist, mit dem zweiten Treffer für seine Mannschaft.

Gleichamberg: Schmidt – Mario Wachenbrunner, Hanf, Kick (80. Rehlein), Lindstädt, Horn, Eyring (28. Rüger), Florschütz, Roth, Hirn, Schleicher

Häselrieth: Höhn (ab 46. Langguth) – Schmidt, Khalaf (65. Sommer), Knauer, Hirn, Wacker, Jonschker, Hanf (68. Wolf), Teuber, Jauch, Egermeier

Kosteczka (Streufdorf) – 75 – 1:0 Schleicher (2.), 2:0 Kick (19.), 2:1 Khalaf (20.), 3:1 Schleicher (27.), 4:1 Florschütz (38.), 5:1 Horn (87.), 5:2 Schmidt (89.), 5:3 Jauch (90.)