1. Mannschaft 13/14

SV 1960 Seltendorf vs. SG Römhild/ Mendhausen
5 : 3

Bei wechselhaften Witterungsbedingungen und tiefen Boden zeigten die Gastgeber eine vorbildliche Leistung. Nach der schnellen Führung, Michael Günther traf nach einer Viertelstunde, glichen die Grabfeld- Kicker postwendend aus. Es entwickelte sich ein abwechslungsreiches Match auf Augenhöhe. Bis zum Pausentee fielen keine weiteren Tore.

Dann geschah etwas, was es in Seltendorf noch nie gab: In sieben Minuten erzielten die Hausherren vier Tore und machten in dieser Zeit den Dreier perfekt. Einem Doppelschlag von Scheffler und Strecker folgte ein weiterer Doppelschlag durch Fabian Strecker und einem Eigentor von Floßmann. Die Partie war damit entschieden. Es spricht für die Moral der SG Römhild/Mendhausen, dass die SG stets um Resultatsverbesserung bemüht war. In der Schlussviertelstunde gelangen noch zwei Tore.
je

Seltendorf:
C. Hahn; Günther, S. Müller, Hähnlein (66. Brückner), Heß, Heublein, Göhring, Coburger, Pasztori, Strecker (90. M. Kober), Scheffler

Römhild/Mendhausen:
Amberg; Floßmann, U. Heyn, Ra. Seidenath, Aljaija, Kramer (75. Freund), A. Heyn (50. Martin), Ristau, Ron Seidenath (75. Rößler), Neumann

Rößler (Heßberg) – 55 – 1:0 Günther (14.), 1:1 Ristau (16.), 2:1 Scheffler (57.), 3:1, 4:1 beide Strecker (58., 63.), 5:1 Floßmann (64./Eigentor), 5:2 Ristau (75.), 5:3 Pasztori (81./Eigentor)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 30.10.2013