1. Mannschaft 13/14

SG Gompertshausen/Hellingen vs. SV Blau-Weiß Heubisch
3 : 2

Die SG Gompertshausen/Hellingen verbesserte sich mit diesem Heimsieg auf den fünften Tabellenplatz. Bemerkenswert an dieser Partie war, dass gleich drei der fünf Treffer per Elfmeter fielen – und das auch noch nacheinander. Der Gastgeber war zwar das überlegene Team, aber das Spiel blieb dennoch spannend, weil Heubischs Angriffe – bei starkem Seitenwind – sehr gefährlich waren und die einheimische Abwehr große Schwierigkeiten hatte. Der Favorit begann stark gegen den Tabellenletzten und hatte die Mehrzahl an guten Chancen. In Führung aber ging Heubisch mit einem von Schwesinger verwandelten Handelfmeter. Dieses Gegentor schockte die SG Gompertshausen/ Hellingen und es dauerte bis zur 40. Minute, ehe Amrell per Foulelfmeter ausglich. Roberto Weikard erzielte ebenfalls vom ominösen Punkt das 2:1 (53.). Doch nur drei Minuten später glich Kapitän Zuleger per Kopf nach Anemüllers Flanke aus. Schieler war es dann vorbehalten, für das entscheidende 3:2 zu sorgen – nach einem super Zuspiel von Marquis.

Gompertshausen/Hellingen: M. Weikard – Schieler (90. Martin Büttner), Unglaub, D. Weikard, Kellner, Staudigel (83. Leipold), Staffel, Marquis, Michael Büttner (80.  Weißmann), Amrell, R. Weikard

Heubisch: M. Büchner – Mario Holland I (74. Lutz), Lenk (80. Heubach), Zuleger, Schwesinger, Lehm, Mario Holland II, Müller, Scheler, Hofmann, Anemüller

Hecklau (Hildburghausen) – 70 – 0:1 Schwesinger (26./Handelfmeter), 1:1 Amrell (40./Foulelfmeter), 2:1 R. Weikard (53./Foulelfmeter), 2:2 Zuleger (56.), 3:2 Schieler (71.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 30.10.2013