1. Mannschaft 13/14

SV Germania Judenbach vs. FSV 1999 Meng.-Hämmern
6 : 0

Judenbach benötigte eine halbe Stunde, um die klaren Vorteile in ein Tor umzumünzen. Das 1:0 legten sich die Gäste aber selbst ins Netz. Stellmacher zog in den Strafraum und seine scharfe Eingabe knallte Sperschneider beim Rettungsversuch unter die Latte. Bis zum Halbzeitpfiff des vorzüglich leitenden Schiedsrichters Menzel (Gompertshausen) hatte die Germania weitere Hochkaräter, so S. Gläser nach Pass von Reinhardt oder Peterhänsel.

Nach der Pause wurde die Chancenverwertung endlich besser. Innerhalb weniger Minuten führten Stellmacher, der gekonnt und mit Übersicht ins lange Eck einschoss (54.) und Reinhardt (58.) die  Vorentscheidung herbei. Das vierte Tor ließ nicht lange auf sich warten. Müller bediente Reinhardt, der den FSV-Keeper noch umspielte und einschoss. Eine der wenigen Offensivaktionen des FSV hätte Schnetter fast zum Ehrentreffer genutzt. Nachdem sich schon vorher Gäste-Keeper Bayer unrühmlich präsentierte, holte er Stellmacher (74.) von den Beinen. Es gab Strafstoß und Gelb-Rot für den Sünder. Reinhardt verwandelte zum 5:0. Kurz vor Ultimo zog Streng aus 16 Metern flach ab und die Kugel zappelte im Netz. Nun war das halbe
Dutzend voll. Ein deutlicher Kirmessieg bescherte der Germania auch die Tabellenführung in der Kreisliga.

Judenbach:
Bohnenstengel; Diller, Peterhänsel (63. Lengert),T. Gläser, Streng, Räder (75. Spolwig), Müller (83. Friedrich), Stellmacher, S. Gläser, Pfeiffer, Reinhardt

Mengersgereuth-Hämmern:
Bayer (74. Disqualifikation), Richter, Luthardt (70. Blechschmidt), Wohlfahrt, Sperschneider, Krenz, Jahn, Blankenburg, Schnetter, Löffler, Kremps

T. Menzel( Gompertshausen) – 85 – 1:0 Sperschneider (34./Eigentor), 2:0 Stellmacher (54.), 3:0 Reinhardt (55.), 4:0 S. Gläser (58./FE), 5:0 Reinhard (74./FE), 6:0 Streng (90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 30.10.2013