1. Mannschaft 13/14

SV 1920 Gellershausen vs. TSV 08 Gleichamberg
4 : 2

In einem rassigen Spiel ging Gellershausen, das unbändigen Willen zeigte, verdient als Sieger vom Platz. Gleichamberg spielte am Anfang seine Erfahrung voll aus und schlug ein hohes Tempo an. Die Gastgeber erzeugten nach wenigen Minuten Ausgeglichenheit. Das Geschehen wogte hin und her – ohne große Torgefahr auf beiden Seiten, da beide Abwehrreihen sicher standen. In der 31. Minute war jedoch Tobias Rottenbacher, der seit vier Spielen nicht getroffen hatte, einen Tick schneller als sein Gegenspieler und erzielte das 1:0. Innerhalb von nur zwei Minuten drehten Gleichamberg drehte den Spielstand jedoch in nur vier Minuten. Ronny Roth glich aus (31.), ehe Gellershausens Simon ins eigene Tor traf (34.). Nachdem auch Gleichambergs Horn ein Eigentor unterlaufen war (60.), stand die inzwischen spielerisch sehr sehenswerte Partie auf des Messers Schneide. Christoph Roth vollendete zum 3:2 (80.). Simon traf dann auch auf der richtigen Seite. Mit seinem Heber aus 25 Metern zum, 4:2 war die Entscheidung gefallen (88.).

Gellershausen: M. Rottenbacher, Zinsky, Chilian, A. Roth, Ch. Roth, Rößler, Simon, D. Podelleck, K. Podelleck, T. Rottenbacher (90. Voggenreiter), Staudigel (56. Steiner)

Gleichamberg: Popp, Kick, Hanf, Mario Wachenbrunner, Lindstädt (80. Eyring), Horn, Rüger (56. Markus Wachenbrunner), Florschütz, R. Roth (65. Rehlein), Hirn, Schleicher

Rößler (Heßberg) – 107 – 1:0 T. Rottenbacher (31.), 1:1 R. Roth (31.), 1:2 Simon (34./Eigentor), 2:2 Horn (60./Eigentor), 3:2 C. Roth (80.), 4:2 Simon (88.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 24.9.2013