1. Mannschaft 13/14

SV Germania Judenbach vs. LSV 1990 Streufdorf
6 : 0

Überragender Mann war Christoph Stellmacher, der neben seinen drei Toren auch an fast allen guten Offensivaktionen beteiligt war. Die Streufdorfer versteckten sich zwar nicht, der Führungstreffer der Germania lag dennoch in der Luft. In der 24. Minute war es dann soweit: Müller spielte auf Gläser, der mit Übersicht zu Stellmacher – 1:0. Zusehends wurden nun die Jungs von der Fichte überlegen, doch erst nach Stellmachers Eckball, kurz vor der Pause, war der kleine D. Reinhardt mit seinem fünften Kopfballtreffer in dieser Saison zur Stelle. Mit Schwung kam die Germania aus der Pause. Und es klingelte wieder, als Gläser Stellmacher bedient hatte. Der LSV gab sich noch nicht auf; besonders Grill war erneut sehr gefährlich. Erst in der Schlussviertelstunde belohnten sich die Judenbacher nun auch noch mit Toren für ihre gute Vorstellung. Torjäger Gläser zog aus gut 20 Metern ab. Gäste-Torwart Fleischmann ließ den nassen Ball über die Finger ins Netz fallen. Stellmacher zog kurz darauf unwiderstehlich in den Strafraum und wurde von Kraft gefoult. M. Maier verwandelte den Elfer sicher zum 5:0. Den Schlusspunkt setzte verdientermaßen Stellmacher, der Steiners Pass sicher einnetzte. dha

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 18.9.2013

Streufdorf fiel nach dieser deutlichen Niederlage gegen den neuen Tabellenzweiten vom fünften auf den achten Platz zurück. Die Niederlage gegen den starken Neuling fiel

unerwartet deutlich aus. Judenbachs Spielertrainer Mario Bohnenstengel hatte seine Stammformation parat, in welcher der dreifache Torschütze Christoph Stellmacher der überragende Spieler war.

Judenbach: Bohnenstengel – Peterhänsel, Diller, T. Gläser, Streng, Müller (75. Friedrich), Maier (82. Steiner), Stellmacher, Pfeiffer (79. Lengert), S. Gläser, Reinhardt

Streufdorf: Fleischmann – Wiegler, Nussmann, Simon, Podlich (69. Kosteczka), Sakautzky, Holz (63. Schleicher), Grill, Saal, Kraft, Sommer

Nußpickel (Sonneberg) – 60 – 1:0 Stellmacher (24.), 2:0 Reinhardt (41.), 3:0 Stellmacher (47.), 4:0 Gläser (76.), 5:0 Maier (79./Foulelfmeter), 6:0 Stellmacher (90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 17.9.2013