1. Mannschaft 13/14

SC 06 Oberlind vs. SV 07 Häselrieth
2 : 2

Häselrieth erzeugte in der spielerisch ausgeglichenen Partie mehr Torgefahr, nutzte seine Chancenvorteile aber nicht ausreichend. Zwar brachte Rosemann die Gäste kurz nach dem Seitenwechsel in Führung (47.), dann aber drehte Oberlind den Spielstand mit zwei Treffern in 17 Minuten. Beim zweiten Tor waren die Gastgeber in Überzahl, weil Häselrieths Blechschmidt Gelb-Rot gesehen hatte. Nach mehreren vergeblichen Möglichkeiten war es dann Jauch, der mit einem Lupfer über Torwart Bischoff Rosemanns Vorarbeit zum späten, aber  hochverdienten Ausgleich nutzte. za

Oberlind: Bischoff – Rudolph,Wehner, Sofronov, Gesswein (46. Ehrlicher), Kanitz, Zapf, Leutheuser (89.Akburu), Jäger, Eber, Merbach (80. Bauer)

Häselrieth: Höhn – Blechschmidt, Langguth, Hirn, Jonschker, Hanf, Sommer (62. Mathiebe), Teuber (76. Wacker), Jauch, Rosemann, Egermeier (46. Khalef)

Linß (Neustadt bei Coburg) – 70 – 0:1 Rosemann (47.), 1:1 Jäger (60.), 2:1 Wehner (76.), 2:2 R. Jauch (90.) – Gelb-Rot: Blechschmidt (Häselrieth/68.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 4.9.2013