1. Mannschaft 13/14

SV 07 Häselrieth vs. FSV 1999 Meng.-Hämmern
7 : 2

„Wenn man als Aufsteiger nach vier Spieltagen neun Punkte auf dem Konto hat, kann der Saisonstart zweifelsohne als gelungen bezeichnet werden", sagte Dennis Zahl, der Vorsitzende des SV 07 Häselrieth nach diesem deutlichen Heimsieg. Die Gäste kassierten dagegen die zweite hohe Niederlage innerhalb von drei Tagen. Am Freitagabend

hatten sie in der ersten Hauptrunde des Kreispokal-Wettbewerbs beim SV 08 Steinach II mit 4:8 verloren. Häselrieth setzte den FSV sofort unter Druck und ging zweimal in Führung, doch Mengersgereuth- Hämmern glich bis zur Halbzeitpause jeweils aus. Nach dem Seitenwechsel nutzte der Neuling seine konditionellen Vorteile aus. Ronny Jauch war insgesamt vier Mal erfolgreich. Die Gäste haderten mit Schiedsrichter Heiko Elle  (Stressenhausen) und bewerteten die Niederlage als zu hoch, allerdings hatten sie auch

Glück, denn Robin Rosemann und Rene Egermeier trafen die Latte.

Häselrieth: Spieß – Blechschmidt (78. Mathiebe), Langguth (74. Lochner), Hirn, Wacker (82. Sommer), Jonschker, Hanf, Teuber, Jauch, Rosemann, Egermeier

Mengersgereuth-Hämmern: Luthardt – Brehm. Müller, Wohlfarth, Sperschneider (84. Schott), Zimmermann, Jahn, Blankenburg, Scheler, Mönch, Richter

Elle (Stressenhausen) – 45 – 1:0 Jauch (10.), 1:1 Blankenburg (33.), 2:1 Wacker (37.), 2:2 Jonschker (40./Eigentor), 3:2 Wacker (55./Foulelfmeter), 4:2 , 5:2 Jauch (66./84.), 6:2 Jonschker (89.), 7:2 Jauch (90./Foulelfmeter)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 27.8.2013