1. Mannschaft 13/14

SG Römhild/ Mendhausen vs. SV 07 Häselrieth
6 : 4

Der neue Spitzenreiter gewann diese torreiche Partie trotz eines 0:2-Rückstandes hochverdient. Die Erfolgsgaranten der Spielgemeinschaft waren eine sehr gute Chancenverwertung und eine geschlossene Mannschaftsleistung. Nach neun Minuten sah jedoch alles nach einem Sieg der Gäste aus, für die Rosemann und Wacker getroffen hatten. Doch die Gastgeber wendeten das Blatt bis zur Halbzeit mit vier Toren, wobei Ron Seidennath einen Foulelfmeter verwandelte und Häselrieths Hanf ein Eigentor unterlief. Die Gastgeber ließen sich in der zweiten Halbzeit nicht mehr von der Siegerstraße abbringen.

Römhild/Mendhausen: Amberg – Floßmann (59. Härter), U. Heyn, Kestler, Ralf Seidennath, Aljija, Rösler, Ron Seidennath (56. Ristau), Loos, Neumann, Freund (67. Perlick)

Häselrieth: Blechschmidt – Langguth, Hirn, Mathiebe (67. Sommer), Wacker (46. Wolf), Jonschker, Hanf, Teuber, Jauch, Rosemann, Lochner

Krämer (Heldburg) – 0:1 Rosemann (3.), 0:2 Wacker (9.), 1:2 Ron Seidennath (16./Foulelfmeter), 2:2 Aljijia (24.), 3:2 Hanf (36./Eigentor), 4:2 Aljija (40.), 5:2 Neumann (47.), 5:3 Jauch (55.), 6:3 U. Heyn (64./Foulelfmeter), 6:4 Jauch (88./Foulelfmeter)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 20.8.2013