präsentiert

die D1- Jugend 2013/ 2014

Heimsieg der D1-Junioren über den TSV 1928 Kromsdorf

Steffen Riedel

Vergangenen Samstag empfingen die D1-Junioren die Mannschaft aus Kromsdorf. Gegen eine gute spielerische Mannschaft konnten die Germanen diesmal voll überzeugen, da alle spielerisch überzeugen konnten ohne jedoch 100% zu gehen um einen sicheren Heimsieg einzufahren.

Bereits in der Anfangsphase konnten die Germanen den Kromsdorfern den Wind aus den Segeln nehmen und durch Maximilian Böhme, der 3 Tore bereits in der ersten Hälfte erzielte eine sichere Führung heraus spielen. Alle fügten sich in eine geschlossene Mannschaftsleistung ein und ließen nur eine Chance der Gäste zu, die der gute „ Aushilfstorhüter" Dominik Liesmann hervorragend parierte. Luis Stellmacher stellte mit seinem ersten Treffer den 4:0 Pausenstand her.

Nach der Pause machten die Germanen da weiter wo sie in der ersten Hälfte aufgehört hatten. Weitere zwei Treffer von Luis Stellmacher je einem von Tim Bartl und Maximilian Böhme, der damit seinen vierten Treffer erzielte  sicherten den 8:0 Heimsieg des TSV Germania. Die Gäste kammen in der zweiten Hälfte wohl zu Ihrer größten Chance als Kromsdorfs Stürmer alleine aufs Tor zulief aber Dominik Liesmann erneut ganz stark reagierte und somit einen Gegentreffer verhinderte.

Einen Dank an Lydia Langbein, die sich trotz Verletzung bereit erklärte auszuhelfen sowie an die gesamte Mannschaft, die wenn sie sich aufs Fußball spielen konzentriert für jeden Gegner eine harte Nuss ist, die man erst knacken muss.

Aufgebot: D. Liesmann, K. Puff, T. Bartl, M. Resch, J. Priller, L. Stellmacher, L. Hahn, M. Michel, L. Langbein, M. Böhme