1. Mannschaft 13/14

FSV 1999 Meng.-Hämmern vs. SV 1920 Gellershausen
1 : 5

Während sich Mengersgereuth-Hämmern den Auftakt anders vorgestellte hatte, erwischte Gellershausen einen Start nach Maß. Für die Gäste, die in der vorigen Saison erst am letzten Spieltag den Klassenerhalt schafften, traf Tobias Rottenbacher gleich drei Mal. Allerdings begannen die Gastgeber gut und hatten drei Chancen, ehe Tobias Rottenbacher erstmals erfolgreich war (28.). In den folgenden 17 Minuten bis zur Halbzeitpause erhöhte Gellershausen auf 4:0. Nach dem Seitenwechsel dauerte es dann bis zur 82. Minute,

ehe der nächste Treffer fiel. Für die trotz des klaren Rückstandes nie aufsteckenden Platzbesitzer gelang Robin Sperschneider per Foulelfmeter zumindest das Ehrentor (86.).

Mengersgereuth-Hämmern: Luthardt – Müller, Wohlfarth, Sperschneider, Patrick Schmidt I (61. Patrick Schmidt II), Jahn, Blankenburg, Scheler, Mönch, Löffler (74. Büchner), Richter

Gellershausen: M. Rottenbacher – Oehrlein, Steiner, D. Podelleck, K. Podelleck, Chilian, T. Rottenbacher, Roth, Zinsky, Simon, Staudigel

Schubert (Waldau) – 0:1 T. Rottenbacher (28.), 0:2 Steiner (31.), 0:3 Chilian (37.), 0:4, 0:5 T. Rottenbacher (45./82.), 1:5 Sperschneider (86./Foulelfmeter)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 6.8.2013