TSV Sonneberg-West vs. SV 03 Eisfeld
3 : 1

C- Jugend 2012/2013

C gewinnt gegen Eisfeld

Bettelhecken. Die Germanen gewannen ein enges Spiel gegen den SV Eisfeld 3:1 (1:0). Der Sieg war aufgrund einer Steigerung im zweiten Durchgang verdient.

In der ersten Hälfte hatten beide Mannschaften nur wenige Torchancen, hier fehlte den Angreifern noch die letzte Präzision. Trotzdem wechselten die Hausherren mit einer 1:0-Führung die Seiten, denn Philipp Möhrings Freistoß aus der eigenen Hälfte bugsierten der Eisfelder Torwart nach ins eigene Tor. Philipp Schmidt war nicht mehr am Ball, nahm den Keeper aber wohl die freie Sicht.

Im zweiten Durchgang hatte der TSV mehr vom Spiel, musste aber immer wieder vor den gefährlichen Gegenstößen der Eisfelder auf der Hut sein. Philipp Schmidt bestätigte seinen Aufwärtstrend mit dem 2:0 (53.), doch postwendend kassierten die Westler den 1:2 Anschluss durch den eingewechselten Thiemich. Nun versuchten die Gäste noch einmal alles, doch kurze Zeit später wurde Max durch Philipp H. und Markus gut in Szene gesetzt, kreuzte den Verteidiger und erzielte das 3:1.

Gute Besserung dem verletzt ausgeschiedenen Dominik Stammberger und ein Dankeschön an die Aushilfen Philipp M. + Philipp H. und Nico.

Sbg.-West: Patrick Okosun; Philipp Jähnert, Philipp Möhring (36. Philipp Holland), Dominik Stammberger (36. Nico Schmidt), Miriam Kocksch, Jonas Döbrich, Philipp Schmidt, Michael Otto (36. Markus Baumann), Max Zeh

Eisfeld: Bräunig; Curth, Herrndorf, Heun, Fischer, Otto, Kieser, Selka, Heidrich – Sauerbrey, Thiemich

Tore: 1:0 Philipp Möhring (20.), 2:0 Philipp Schmidt (53.), 2:1 Janek Thiemich (55.), 3:1 Maximilian Zeh (59.)

SR: Kiesewetter (Sonneberg)