10 : 0

präsentiert die D2- Jugend 2012/ 2013

Hohe Niederlage in Veilsdorf

Infos von Andreas Liesmann

Veilsdorf. Auf dem bestens bespielbaren Rasen in Veilsdorf kassierten die Schützlinge von Andreas Liesmann die nächste klare Niederlage. Dabei hielt unsere Mannschaft im ersten Durchgang ordentlich mit und lag auch dank zweier unglücklicher Aktionen unseres Torwarts nur 0:2 zurück.

Im zweiten Durchgang machten sich dann die größeren Kraftreserven der Gastgeber bemerkbar, und die Niederlage fiel entsprechend deutlich aus. Allerdings erzielte sechs der zehn Tore ein C-Jugendspieler des Jahrgangs 1999, so dass Veilsdorf II wie wohl auch Ummerstadt außer der Wertung spielt.

Gute Besserung dem verletzt ausgeschiedenen Maximilian Tomisch!

Sbg.-West: Louis Ernst; Franz Züllich, Simon Kocksch, Alexander Greifelt, Robert Bartsch, Ramon Zimmermann, Noah und Jonas Heßland, Maximilian Tomisch, Fabian Heinlein, Fritz Hähnlein

Nächstes Spiel: Samstag, 27.4.2013 10.30 Uhr daheim gegen Effelder