Die Alt-Herren-Mannschaft des TSV wird präsentiert von

Gemischte Mannschaft gewinnt im Wolkenrasen
Infos von Jürgen Schubart

Wolkenrasen. Aufgrund der Urlaubszeit und zahlreichen Absagen bildeten unsere Alten Herren gemeinsam mit Rauenstein eine Mannschaft, denn bei den Schützlingen von Norbert Jakob hatte im Vorfeld Gehren aus dem gleichen Grund abgesagt. Ein Dankeschön geht deshalb an die Rauensteiner und auch an die SG 51, die im Vorfeld informiert wurde und zustimmte.

In der ersten Halbzeit merkte man unserer neu formierten Mannschaft an, dass sie noch nicht eingespielt war, und so führte die SG 51 Sonneberg durch zwei Treffer von Alu Bätz und Steffen Lang hoch verdient mit 2:0.

Nach der Pause drehte sich das Geschehen und unsere Mannschaft hatte bei immer noch tropischen Temperaturen offensichtlich konditionelle Vorteile, was sich in mehr Ballbesitz und gefährlich vorgetragenen Angriffen sowie drei Toren wiederspiegelte. Nach dem Solo von Stev Bätz konnte Jens Scharfenberg nach Vorarbeit von Jürgen Schubart und Stev Bätz ausgleichen. Der Siegtreffer durch Rauensteins Präsident Lars Hartmann fiel aus dem Gewühl. In der Schlussphase hatten die Gastgeber durch ihre beiden Torschützen zwei weitere Hochkaräter, die jedoch leichtfertig vergeben wurden.

Schiedsrichter Bernd Wagner hatte die schnelle Begegnung jederzeit im Griff.

Ein Dankeschön geht an die SG für die gewährte Gastfreundschaft nach dem Spiel.

Aufgebot: Krauße; Schubart, Popp, Scharfenberg (1), Fischer, Hoier, Bätz + Dirrigel, Hartmann, Mi. Körner, Thiemann, Schwab, Müller