Die Alt-Herren-Mannschaft des TSV wird präsentiert von

Zehn Tore in Grümpen
Infos von Jürgen Schubart

Grümpen. Nach zahlreichen Absagen im Vorfeld dieser Begegnung halfen die beiden Steinacher S. Roth und U. Krauß aus, an die ein dickes Dankeschön für die kurzfristige Unterstützung geht.

Die Alten Herren erwischten in Grümpen einen Start nach Maß und führten durch zwei Tore von Mike Eber und S. Roth schnell mit 2:0. Es folgte gar das 3:0 durch Stev Bätz, ehe Grümpen nach einem Eigentor von Axel Fischer auf 1:3 verkürzen konnte. Es folgte das 2:3, welches bis zur Pause durch ein weiteres Tor von Stev Bätz korrigiert wurde.

In der zweiten Hälfte drehten die mit Barthelmann, Treciak, S. Jahn & Co. antretenden Gastgeber aufgrund ihrer Schnelligkeit das Spiel und gingen ihrerseits mit 5:4 in Führung. Es spricht für unsere Alten Herren, dass sie noch den Ausgleich zum 5:5 durch einen verwandelten Elfmeter von S. Roth nach vorausgegangenem Foul an Stev Bätz erreichten.

Bei bestem Wetter erfolgte eine tolle Bewirtung durch die Gastgeber, für die wir uns bedanken wollen.

Das nächste Spiel findet am Freitag, den 19.7.2013 um 18.30 Uhr in Rauenstein statt. Treffpunkt ist 17.30 Uhr am Sportplatz in Sonneberg-West.

Aufgebot: Krauße; Scharfenberg, Schubart, A. Fischer, Hoier, Luthardt, Eber (1), Nicolai, Kocksch, Bätz (2), Brückner, U. Krauß, S. Roth (2)