Spielort: Talstraße

Die Alt-Herren-Mannschaft des TSV wird präsentiert von

AH mit Unentschieden zum Freiluftauftakt
Infos von Jürgen Schubart

Steinach. Am Freitag vollzogen unsere Alten Herren ihren Freiluftauftakt in der Steinacher Talstraße gegen die Rupperelf. In der Anfangsphase merkte man unserer Elf die lange Winterpause an, und so führte Steinach mit 2:0. Das erste Tor bereitete Steinachs Häußler nach einem Ballverlust im Mittelfeld mustergültig vor. Die Gäste rappelten sich nun auf und konnten noch vor der Pause nach einem Abwehrfehler der Rupperelf auf 1:2 durch Jens Nicolai verkürzen, während Stev Bätz und Kay Luthardt ihre Riesen nicht nutzten.

In der zweiten Hälfte spielten die Westler nun besser mit und glichen durch Mike Eber aus. Kurios die Steinacher Führung. Axel Fischer musste leider aufgrund eines privaten Termins vorzeitig gehen und hob beim Verlassen die Abseitsposition des Steinacher Angreifers auf, der zum 3:2 einetzte. Auch zu zehnt hatten die Germanen nun mehr vom Spiel und drehten das Spiel durch zwei Tore von Jens Scharfenberg und Mike Eber. Doch auch die Rupperelf zeigte Moral und konnte so in der letzten Spielminute ausgleichen.

Ein Dankeschön geht an die Gastgeber für die gewährte Gastfreundschaft nach dem Spiel. Hoffen wir, dass sich in den nächsten Spielen wieder mehr Sportfreunde blicken lassen.

Sbg.-West: S. Krauße; J. Schubart, J. Scharfenberg, R. Engel, A. Fischer, St. Popp, M. Eber, J. Nicolai, K. Luthardt, M. Hoier, St. Bätz

Nächstes Spiel: Freitag, 3.5.2013 18.30 Uhr daheim gegen Köppelsdorf, Treffpunkt 18.00 Uhr Sportplatz