präsentiert die E- Jugend 2012/ 2013

Knappe Derbyniederlage

Steffen Riedel

Vergangenen Samstag trafen die E1-Junioren auf die bis dahin zweitplatzierte SG Schalkau.

In der Anfangsphase hatte die Germanen gute Chancen in Führung zu gehen und setzten die Schalkauer immer wieder unter Druck. Die „Schalkauer" kamen aber Mitte der ersten Hälfte immer besser ins Spiel und gingen durch einen abgefälschten Schuss mit 1:0 in Führung - was gleichzeitig der Halbzeitstand war.

In der zweiten Hälfte hatten nun die Gäste die größeren Spielanteile und hätten ihre Führung ausbauen können, vergaben jedoch beste Möglichkeiten wie bereits in Hälfte Eins.

Nach einer Unachtsamkeit und Ballverlust im Mittefeld erhöhte die SG auf 2:0.

Lobenswert der Einsatz der Germania, die nie aufgab und am Ende mit dem Anschlusstreffer von Franz Liebermann belohnt wurde und gar am Ende mit etwas mehr Überblick und Routine …VIELLEICHT noch den Ausgleich hätte erzielen können.

Am Ende ging der Sieg für die SG auf Grund der Spielanteile voll in Ordnung. Gratulation an die SG zu einer Super Saison, die sogar mit dem Staffelsieg belohnt werden könnte.

Aufgebot: M. Nagel, D. Liesmann, J. Priller, T. Bartl, M. Resch, F. Liebermann, F. Brückner, S. Blask, M. Michel