5 : 1

präsentiert die E- Jugend 2012/ 2013

Bittere Niederlage bei Wacker Gotha

Steffen Riedel

Am Sonntag, den 28.04.2013 reisten die E-Junioren zum Tabellenersten nach Gotha. Im Hinspiel zeigte der TSV eine gute Leistung, verlor aber unglücklich mit 1:2.

Motiviert nach den beiden letzten guten Spielen ging der TSV in die Partie, musste jedoch gleich hellwach sein, da Gotha sofort den Takt angab und die Germania spielerisch unter Druck setzte. Immer wieder spielten sich die Gothaer gefährlich vor das Gehäuse der Germania und so fiel folgerichtig nach wenigen Minuten das 1:0 für Gotha. Die Germania konnte an diesem Tag spielerisch nicht viel entgegensetzen und so versuchte man über den Kampf dagegen zuhalten. Dies gelang bis zur 20. Minute und man hatte ein paar wenige Chancen zu verzeichnen, die meist aus Freistößen resultierten. Gotha spielte sich auf der rechten Seite durch, passte zurück und der mitgelaufene Spieler erhöhte zum 2:0. Kurz darauf kamen die Germanen zu ihrem Treffer als Tim Bartl den Ball aufs Tor brachte und der Gothaer Schlussmann den Ball über die Finger zum 2:1ins Tor ließ. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte war es eine einseitige Partie. Gotha drängte nun auf die Entscheidung und zeigte immer wieder gefällige Spielzüge. Die Germania war damit beschäftigt keinen weiteren Treffer zu kassieren. Doch am Ende zahlte sich die spielerische Überlegenheit aus und die Gothaer gewannen verdient mit 5:1. Maximilian Resch, der auf der rechten Abwehrseite spielte, zeigte eine sehr gute Leistung - weiter so Maximilian.

Aufgebot: M. Nagel, D. Liesmann, M. Michel, F. Liebermann, F. Brückner, M. Resch, T. Bartl, S. Blask, L. Langbein, A. Greifelt