2 : 0

präsentiert die E- Jugend 2012/ 2013

Verdienter Heimerfolg über Lok Erfurt

Steffen Riedel

Am vergangenen Samstag trafen die E-Junioren des TSV Germania in Ihrem ersten Heimspiel der Rückrunde auf Lok Erfurt. Die Erfurter standen bis zu dieser Partie auf Platz 3 der Tabelle.

Die Germania war von Beginn an spielbestimmend und setzte Lok Erfurt mit guten Spielzügen unter Druck. Bereits in der Anfangsphase hatten Tim, Sebastian, Franz und Moritz gute Gelegenheiten die Germania in Führung zu bringen, scheiterten jedoch knapp oder der Torwart Erfurts parierte.  Mitte der ersten Halbzeit erzielte dann Sebastian Blask nach genialem Zuspiel von Felix Brückner das 1:0, sein erstes Tor für die Germania; was auch gleichzeitig der Pausenstand war.

Mit einer knappen Führung für den TSV ging es nun in die zweite Hälfte. Der TSV übernahm gleich die Initiative und versuchte die Führung auszubauen. Doch nun schlichen sich im Spielaufbau Fehler ein und Lok Erfurt kam etwas besser ins Spiel, hatte jedoch keine nennenswerte Chance, dank der guten Abwehrarbeit um Kapitän Moritz Michel. Der war es auch, der nach gutem Rückpass mit einem tollen Fernschuss den 2:0-Endstand markierte.

Dank einer spielerisch überzeugenden Leistung gewann der TSV verdient am Ende mit 2:0.

Aufgebot: M. Nagel, M. Michel, D. Liesmann, J. Priller, F. Brückner, F. Liebermann, T. Bartl, S. Blask, M. Resch, A. Greifelt