präsentiert die

B- Jugend 2012/2013

Arbeitssieg gegen Themar

Uwe Stark

Bettelhecken. Unsere Mannschaft tat sich auch gegen Themar schwer, die obwohl weiter hinten in der Tabelle platziert, zuletzt immer gute Resultate einfuhren. Dies bewiesen sie auch in West und gingen nach einem Eckball durch Langner per Kopf in Führung. Die Germania tat sich gegen die tief stehenden Gäste zunächst schwer und fing sich nach einem Konter das 0:2, wobei dem Treffer eine deutliche Abseitsposition vorausging. Erst gegen Ende der Halbzeit wurde der Druck größer und prompt glich der TSV durch Nico und Fabian aus, die jeweils energisch nachsetzten.

In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ein einseitiges Spiel mit gelegentlichen Kontern der Gäste, doch Tore fielen erst in den letzten zehn Minuten durch den eingewechselten Dominik und Max T.

Am Ende steht ein hochverdienter Sieg, bei dem allerdings zum wiederholten Mal ein Rückstand aufgeholt werden musste.

Das nächste Spiel findet bereits am Donnerstag, den 13.6.2013 um 18.30 Uhr daheim gegen Neuhaus-Schierschnitz statt.

Sbg.-West: Fabian Truthän; Frederic Wohlleben, Fabian Fädlein, Ricardo Zimmermann, Philipp Möhring, Florian Horn, Max Züllich, Nico Schmidt, Moritz Popp, Max Töpfer, Johannes Roth - Miriam Kocksch, Dominik Stammberger, Benjamin Ziarnetzki

Themar: Reif; Möller, Langner, Schroepfer, Hartung, Reinhardt, Holtmann, Schlott, Quedenfeld, Adler, Lempert - Heß

Tore: 0:1 Langner (8.), 0:2 Holtmann (24.), 1:2 Nico Schmidt (36.), 2:2 Fabian Rädlein (40.), 3:2 Dominik Stammberger (60.), 4:2 Max Töpfer (68.)

SR: G. Förtsch (Meng.-Hämmern)