4 : 2

B- Jugend 2012/2013

Tolle Moral

Jens Popp

Mit einer tollen mannschaftlichen Moral gewannen unsere B-Junioren gegen die außer der Wertung spielenden älteren Jungs aus Hildburghausen mit 4:2. Nach einem 0:2-Rückstand zur Halbzeit, drehten die Jungs um Kapitän Fabian Truthän die Partie.

Kurz nach Anpfiff der zweiten Hälfte erziehlte R. Zimmermann durch einen schönen Kopfball den Anschlußtreffer. Nach toller Einzelleistung durch M. Töpfer fiel der Ausgleich zum 2:2. Der Führungstreffer durch ein Eigentor und der 4:2-Endstand für die Jungs vom Karpfenteich durch einen überlegt getretenen Freistoß von F. Rädlein.

Fazit: Was man alles erreichen kann, wenn eine Mannschaft zusammen kämpft, sieht man mal wieder an diesem Ergebnis !! Weiter so Jungs! Danke an beide aushelfenden C-Junioren Jonas und Dominik! Ihr habt Eure Sache prima gemacht!!

Sbg.-West spielte mit: Truthän, Zimmermann (1), Möhring, Horn, Ziarnetzki, Döbrich, Stammberger, Wohlleben, Züllich, Popp, Töpfer (1) , Schmidt, Rädlein (1)

Nächstes Spiel: Dienstag, 14.5.2013 17.30 Uhr im Stadion Sonneberg, Treffpunkt 16.30 Uhr Stadion