5 : 2

B- Jugend 2012/2013

Missglückter Rückrundenauftakt im Wolkenrasen

Infos von Sven Brückner

Ohne jegliches Vorbereitungsspiel traf unsere B-Jugend auf einen hoch motivierten Gegner, der bereits zwei Pflichtspiele absolviert hatte. So hatten die außer der Wertung spielenden Hausherren auch die Anfangsphase klar im Griff und gingen nach 10 Minuten mit 1:0 in Führung. Die Gäste reklamierten hier vergeblich auf Abseits bei Schiedsrichter Renè Köhler. Mitte der ersten Hälfte kamen die Schützlinge von Sven Brückner und Jens Popp besser ins Spiel und glichen durch einen Freistoß von Fabian Rädlein aus. Es folgte die Führung durch Johannes Roth, der diese bei einem weiteren Riesen hätte ausbauen können, aber leider verzog.

Die nun einsetzenden starken Regenfälle verwandelten den Platz in eine Pfützenlandschaft, so dass ordentliches Schuhwerk und eine andere Spielweise verlangt war. Diese hatte eindeutig die Jungs von Sepp Friedel, bei denen unser lange verletzter ehemaliger Kapitän Rico Marsiske überragend Regie führte. Der Ausgleich fiel durch einen von Max Züllich verursachten Foulelfmeter. Dem TSV passierten im Vorwärtsgang viele einfache Ballverluste,  von denen einer per Konter zur gegnerischen Führung führte. In der Schlussphase musste Johannes Roth leider verletzt passen. Unsere Mannschaft warf dennoch alles nach vorne, bekam aber in den letzten beiden Minuten noch zwei Tore eingeschenkt.

Am Ende ein verdienter Sieg der Wolkenrasenkicker, die als geschlossene Mannschaft auftraten und auch mehr zuzusetzen hatten.

Sbg.-West: Truthän; Wohlleben, Rädlein, Züllich (1), Horn, Schmidt, Eschrich, Töpfer, Roth (1), Möhring, Zimmermann - Popp, Ziarnetzki, Jähnert

Die nächsten Spiele: Samstag, 13.4. 14.00 Uhr Sbg.-West vs. Häselrieth +