Die Männermannschaft  des

wird präsentiert von

Elferkönig Rudi mit Fünferpack in Mupperg
Uwe Stark

Mupperg. Vor dem Spiel ärgerten sich die Germanen über ein unsägliches Gezerre  der Gastgeber wegen einer angestrebten Spielverlegung auf Sonntag, zu der es dann letztlich auch nicht kam. So fehlten am Anfang drei Leistungsträger, dennoch dominierte der TSV die Anfangsphase und ging folgerichtig durch zwei Elfmeter von Stev Bätz in Führung. Spätestens nach dem 3:0 durch Gundermann aus Nahdistanz im dritten Anlauf schien das Spiel entschieden, doch die SG kam durch zwei Schramm-Treffer unter gütiger Mithilfe der Bettelhecker Hintermannschaft wieder zurück.

In der zweiten Hälfte verwandelte Stev Bätz seine Elfmeter  Nummer 3+4 ebenfalls sicher gegen den ehemaligen Westler Frank Meyer. Dazwischen lagen aber fast 40 Minuten, in denen einige Chancen ausgelassen wurden. Der gerade eingewechselte Rosenbauer per Eigentor und Stev Bätz aus Nahdistanz sorgten für den Endstand.

Beiden Mannschaften merkte man die lange Winterpause an und so haben die Trainer noch viel zu tun. Gute Besserung den verletzt ausgeschiedenen Benjamin Bienk und Mario Ries!

0:1 + 0:2 beide Bätz (2 Elfmeter 3. + 10.), 0:3 Gundermann (26.), 1:3 + 2:3 beide Schramm (32. + 35.), 2:4 + 2:5 beide Bätz (2 Elfmeter 50. + 83.), 2:6 Eigentor Rosenbauer (89.), 2:7 Bätz (90.)

SG Nh.-Schierschnitz/ Mupperg II: Meyer; Schroeter, Schreiter, Scheler, Beckert (70. Rueckert), St. Gelhaar, M. Wohlleben, Schramm (88. Rosenbauer), Feigl (83. Gelb-Rot), Chougine (63. May), Täubert – Lippmann, Th. Löffler, Haubert
SON-West: Bienk (60. Fischer); Heßland, Brückner (60. Baumann), Rauch, Götz, Karl, Ries (46. Bockisch), Vorndran, Gundermann, Döbrich, Bätz – Spörl, Santen, Hausdörfer
Schiri: Lepke (Spechtsbrunn)