3 : 1

B- Jugend 2012/2013

B steht verdient im Halbfinale

Uwe Stark

Bettelhecken. Auch im zweiten Spiel binnen vier Tagen gegen Häselrieth behielt der TSV verdient die Oberhand und gewann am Ende mit 3:1 (2:0). Im Halbfinale des Kreispokals geht es nun am 1. Mai zum Tabellenführer nach Mendhausen.

Obwohl sich beide Mannschaften über weite Strecken neutralisierten, waren die jüngeren Gastgeber aktiver und hatten einfach mehr Durchschlagskraft im Angriff. Die beiden Tore durch Johannes im letzten Abschnitt der ersten Hälfte dokumentierten dies auch im Ergebnis.

In Durchgang Zwei hatte Häselrieth aus dem Spiel heraus kaum eine Chance, allerdings gab es zahlreiche Freistoßsituationen gegen die Westler, die hier noch cleverer agieren müssen. Ein erfolgreich gespielter Konter über Nico und Max brachte das 3:0 und damit die Vorentscheidung. Der unmittelbare erzielte Anschlusstreffer durch Baumgarten änderte daran nichts mehr.

Sbg.-West: Truthän; Zimmermann, Möhring, Popp, Eschrich, Rädlein, N. Schmidt, Wohlleben, Züllich, Roth, Töpfer – Kocksch, Stammberger

Häselrieth: Schmidt; Baumgarten, Rosemann, Raumschüssel, Fischer, Danz, Rexhäuser, Laube, Attig, Schorr, Börner - Frank

Tor: 1:0 + 2:0 beide Johannes Roth (32. + 36.), 3:0 Max Töpfer (77.), 3:1 Baumgarten (78.)

SR: Funke (Meng.-Hämern)